27 de nov. de 2012

23/11/2012 - Alunos da EMAA são medalhistas de prata no campeonato de futebol entre CREs.

Alunos da EMAA são medalhistas de prata no campeonato de futebol entre CREs

Por Brenda Sousa [adaptado]
Aluna da turma 1901

No dia 23 de novembro de 2012 foi realizada a final do campeonato de futebol entre as CREs. Nossa escola esteve presente, pois nos classificamos para a última fase. Foram dois jogos no mesmo dia, pura emoção!
A eliminatória para final que foi realizada às 11h e a grande final aconteceu  às 13h 10 min.

Como de costume, o nosso time começou perdendo, mas foi só para dar uma emoção. Logo no final do primeiro tempo, um dos jogadores abriu o placar, assim animando a todos, e não pararam mais. O placar foi de 5x3 e nos classificamos para a grande final.

Já no jogo mais esperando do dia, nós fizemos seis gols e o placar ficou 6x7.
Foi por UM gol que não ganhamos, mas ficamos em segundo lugar, com a medalha de prata.

Parabéns ao time da Alzira, vocês foram muito bem, obtiveram uma ótica colocação!